Вопрос: Как Ухаживать За Орхидеей С Помощью Янтарной Кислоты?

Как поливать комнатные растения янтарной кислотой?

Поливать цветы можно 0,02-0,25% раствором янтарной кислоты.

Проще всего разводить ее так: 1 грамм препарата размешать в небольшом количестве воды, чтобы она лучше растворилась, а затем долить к концентрату 1 литр чистой воды..

Как правильно удобрять орхидею янтарной кислотой?

Листовая подкормка орхидей янтарной кислотой чаще всего сводится к протиранию листьев. Так они быстро впитают полезное вещество. Особенно эффективен этот способ, если листья сморщились и пожелтели. Нужно растворить 1 таблетку в 1 стакане воды, смочить раствором ватный диск и протереть им листья.

Как похудеть с помощью янтарной кислоты?

Способ применения и дозировка Янтарная кислота таблетки массой 0,5г Принимать внутрь после еды: взрослым и детям старше 12 лет по 1/2 – 3 таблетки в день. Длительность курса лечения: 1-2 месяца, в течение года курс можно повторять 2-3 раза.

Как развести янтарную кислоту в таблетках для полива цветов?

Для приготовления водного раствора стоит растворить 3 таблетки в 1 л. воды для полива или 1 таблетку в 1 л для опрыскивания и обработать полученным раствором растения. Если вы имеете дело с гранулированной кислотой, то раствор стоит делать из расчета 1 грамм на 2-3 чайные ложки теплой воды.

Как замочить орхидею в янтарной кислоте?

Для этого берут стакан, наполняют его горячей водой и растворяют в ней таблетку. После полного ее растворения воду доливают до необходимого объема. Для реанимации применяется раствор янтарной кислоты. Для того, чтобы замочить корневую систему или полить цветок, необходимо разводить 1 таблетку на литр воды.

ЛечимЗдесь